Anzeige
Anzeige
LABVOLUTION 2019, 21.-23. Mai
Branchen

Lebensmittel

Die Lebensmittel-Branche ist innovativ, flexibel und breit aufgestellt. Investiert wird aktuell besonders in Ersatzbeschaffung und Effizienzsteigerung, doch geht der Blick auf auf die Zukunftsfähigkeit der Branche. Im Fokus stehen deshalb Themen wie Smart Food Technology, IoT, Predictive Maintenance, Functional Food, Herkunftsanalytik oder Food Chain Management.

BT17_H19_13_1533953-Lebensmittel

Die vielfältigen Unternehmen und Kunden der Lebensmitteltechnik-Branche nutzen auf der LABVOLUTION die besten Voraussetzungen zum Netzwerken. Hier treffen Experten aus Forschung, Chemie, Pharma-Branche, Analytik und Diagnostik sowie aus der Pharmaindustrie aufeinander, um neue Impulse zu erhalten.

Lösungen für individuelle Herausforderungen an Labortechnik und Analytik können auf der LABVOLUTION direkt bei den Unternehmen angefragt und diskutiert werden.

Bereit für die Zukunft

Nicht zuletzt zählt auch der Blick in die Zukunft. Mit smartLAB – dem intelligenten und vernetzten Labor der Zukunft – sowie dem Leitthema " The Integrated Lab " bietet die LABVOLUTION eine Vision zum Anfassen, die auch für die Lebensmittelbranche von Bedeutung ist.

Anzeige